Squires Kitchen – 26° Fiera, Farnham UK – Marzo 2012

Squires Kitchen – 26° Fiera, Farnham UK – Marzo 2012

Il 9, 10 e 11 marzo 2012 si è svolta la 26° Fiera di Squires Kitchen a Farnham, in Inghilterra.
Aver avuto l’opportunità e l’onore di esporre le mie creazioni al Tavolo Internazionale è stata per me una grande soddisfazione; un momento che mi ha regalato forti emozioni che conserverò per sempre.
Le torte che ho esposto rappresentano un po’ il percorso di esplorazione che sto intraprendendo in questa arte di decorare con la pasta di zucchero che a volte si discosta un po’ dalla pura tradizione inglese in materia di Sugar Art.

La definirei piuttosto una contaminazione di stili e tecniche in continua evoluzione.

Farnham, England

L’hotel presso il quale ho alloggiato: atmosfere molto english!

l’interno dell’hotel

La sala ristorante che l’hotel mi ha gentilmente messo a disposizione per completare le decorazioni.

Una torta sta prendendo forma … piano piano.

E’ arrivato il momento: ore 9,30, prima dell’apertura ufficiale della fiera, mentre preparo il mio spazio espositivo, con le mani tremolanti dall’emozione.

Gli ultimi ritocchi, la geisha non vuole proprio stare dritta… rimarrà cosi, la fiera sta aprendo i battenti!

E’ tutto pronto.

Una panoramica del Tavolo Internazionale dove ho esposto le mie creazioni in pasta di zucchero.

Un piacevole incontro: la sorprendente artista coreana Lee Jong Youl che ha esposto, accanto alle mie torte, un meraviglioso albero Ginko Biloba, un vero capolavoro d’arte!

La fiera si sta animando, un ultimo sguardo alle torte.

La torta con i fiori Origami incisi a mano dal modello del “five point flower” su carta.

Le minitorte dell’Imperatore e dell’Imperatrice, un tipico simbolo giapponese.

La torta con il vaso di fiori eseguita secondo la tecnica Kirigami.

 

 

 

One Response

  1. [...] sotto gli occhi per parecchio tempo, fino a quando non ho deciso di esporre le mie creazioni alla 26° fiera di Squires Kitchen a Farnham in Inghilterra nel marzo del 2012. Quando ho ricevuto la risposta che avrei potuto [...]